Coltivato da noi

Olio Extravergine di Oliva Deliba Grand Cru: il segreto degli chef per un gusto italiano autentico

Un olio evo di alta qualitร  studiato apposta per far esaltare il sapore degli ingredienti e dare un tocco di autenticitร  italiana ai tuoi piatti.

Olio Extravergine di Oliva Grand Cru Deliba

In Evidenza su:

Olio Extravergine di Oliva Grand Cru Deliba

100% ITALIANO

DESCRIZIONE
Connubio perfetto traย  Carolea e Ottobratica, tra le piรน rinomate varietร  di olive da olio calabresi.
Questo blend esprime tutta la complessitร  aromatica di queste cultivar autoctone calabresi.

5/5
Deliba Olio Evo Grand CRu Calabrese

AZIENDA FAMILIARE

MADE IN ITALY

GLUTEN FREE

NO OGM

VEGAN OK

Utilizzalo Tutti i Giorni e Rendi Unici i Tuoi Piatti

INSALATE

SALTARE IN PADELLA

CONDIRE A CRUDO

DOLCI DA FORNO

SOFFRITTO

GRIGLIARE

SALSE

sapori unici e bilanciati per un uso quotidiano

FLAVOR Grand Cru OLIVE

Olive Fresche

FLAVOR Grand Cru pomodorino Giallo

Pomodorino Giallo

FLAVOR Grand Cru Cicoria

Cicoria Selvatica

FLAVOR Grand Cru Mandorle

Mandorle Fresche

100% Olio Extravergine di Oliva ITALIANO

Scheda Tecnica Product Data Grand Cru Deliba

Valori Nutrizionali

NUTRITION FACTS DELIBA OLIVE OIL
6 BOTTIGLIE DA 1 LITRO

PREZZOย 

192,00โ‚ฌ

168,00โ‚ฌ

Icone modalitร  di pagamento accettate

Riduce il Colesterolo LDL

Migliora la Digestione

Ricco in Polifenoli

Migliora le funzioni cognitive

Riduce le Infiammazioni

SCOPRI QUALI BENEFICI OTTERRAI UTILIZZANDO QUOTIDIANAMENTE I NOSTRI OLI EXTRA VERGINE.

Il nostro Olio Extravergine di Oliva Deliba Grand Cru, รจ un blend ottenuto dalle varietร  Ottobratico e Carolea ovvero varietร  di olive autoctone calabresi, coltivate e raccolte nel nostro uliveto. Ricco di polifenoli e antiossidanti come la vitamina E, la Vitamina K e gli Omega 3-6. Realizzato con amore รจ un olio evo studiato appositamente per gli chef che amano arricchire i loro piatti con i sapori della tradizione italiana.

ECCO COSA PROTRAI CREARE CON IL NOSTRO OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DELIBA GRAND CRU

alcune delle ricette di famiglia

Torta al Limone

Ingredienti: 3 uova, 180 gย di zuccheroย (anche di canna), 300 gย di farina 00, 100 mlย di olio di oliva100 ml di latte, buccia grattugiata di 2 limoni, succo di 1 limone (circa 30 ml), 1 bustinaย di lievito in polvere per dolci,1 pizzicoย di sale.
Ingredienti per la glassa: 125 g zucchero a velo, succo di 1/2 limone (circa 15 ml), 1 limone intero.ย 

Preparazione

In una ciotola montate le uova intere con lo zucchero per almeno 5 minuti, utilizzando lo sbattitore elettrico o una frusta a mano.
Continuando a montare incorporate anche lโ€™olio di oliva, il latte e il succo del limone.
Aggiungete la farina setacciata con il lievito, un pizzico di sale e la buccia grattugiata di 2 limoni. Amalgamate per bene con una spatola, dal basso verso lโ€™alto, per non smontare il composto.
Oliate ed infarinate una tortiera da 24 cm e versateci dentro il composto. Cuocete in forno statico preriscaldato, a 180ยฐ per 10 minuti. Abbassate la temperatura del forno a 170ยฐ e continuate la cottura per altri 20/25 minuti, fate la prova stecchino per controllare la cottura.
Fate raffreddare la torta prima di sformarla su un piatto da portata e decoratela a piacere. Potete spolverizzarla con zucchero a velo oppure, come ho fatto io, metร  con lo zucchero a velo e metร  con la glassa al limone.
Per la glassa: Versate lo zucchero a velo e il succo del limone in una ciotola. Sbattete energicamente con la frusta fino ad ottenere una glassa della giusta consistenza. Spalmate la glassa su metร  torta e decorate con fette di limone.

Deliba Torta al limone

Torta al Limone

Tempo di Preparazione

40 Min

Porzioni

4 Persone

Tempo di Cottura

20 - 25 Min

Insalata Caprese

Ingredienti: 4 pomodori maturi, 300g di mozzarella di bufala, Basilico fresco q.b., Olio d’oliva extravergine Grand Cru Deliba q.b., Sale q.b.

Procedimento:

  1. Lavate i pomodori e tagliateli a fette non troppo sottili.
  2. Tagliate la mozzarella a fette dello stesso spessore dei pomodori.
  3. Disponete i pomodori e la mozzarella su un piatto da portata, alternandoli.
  4. Aggiungete il basilico fresco a pezzetti.
  5. Condite con olio d’oliva extravergine e sale a piacere.
  6. Lasciate riposare per qualche minuto prima di servire.
Deliba Caprese Salad

Tempo di Preparazione

5 Min

Porzioni

4 Persone

Tempo di Cottura

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Insalata Caprese

Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino

Ingredienti: 400g di spaghetti, 4 spicchi di aglio, Peperoncino fresco q.b., Olio d’oliva extravergine Grand Cru Deliba q.b., Sale q.b.

Procedimento:

  1. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione.
  2. Nel frattempo, tagliate gli spicchi di aglio a fettine sottili e sminuzzate il peperoncino.
  3. In una padella larga, scaldare l’olio d’oliva extravergine con l’aglio e il peperoncino.
  4. Appena l’aglio inizia a dorarsi, spegnere il fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
  5. Scolate la pasta e versatela nella padella con l’olio, l’aglio e il peperoncino.
  6. Saltate la pasta per qualche minuto a fuoco vivo, fino a che sia ben condita.
  7. Servite subito.
Deliba Aglio olio evo peperoncino

Tempo di Preparazione

15 Min

Porzioni

4 Persone

Tempo di Cottura

10 Min

Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino

Branzino al Forno

Ingredienti: 4 filetti di branzino, 500g di patate, 100g di olive nere denocciolate, 1 spicchio di aglio, Prezzemolo fresco q.b., Olio d’oliva extravergine Grand Cru Deliba q.b., Sale q.b., Pepe q.b.

Procedimento:

  1. Lavate e pelate le patate, quindi tagliatele a fette sottili.
  2. Disponete le fette di patate in una teglia da forno, salate e pepate, quindi condite con un filo d’olio d’oliva extravergine.
  3. In una padella, scaldare l’olio d’oliva extravergine con lo spicchio di aglio sbucciato e sminuzzato.
  4. Aggiungere le olive nere e cuocere per un paio di minuti.
  5. Distribuite i filetti di branzino sulla base di patate, poi distribuite le olive su ogni filetto.
  6. Aggiungete il prezzemolo tritato e condite con sale e pepe.
  7. Infornate a 200ยฐC per circa 20-25 minuti, finchรฉ il pesce non risulti dorato e le patate cotte
Deliba Branzino Al Forno

Tempo di Preparazione

40 Min

Porzioni

4 Persone

Tempo di Cottura

20 - 25 Min

Branzino al Forno

Scopri dove nasce l'olio extravergine di oliva deliba grand cru che porterai sulla tua tavola ...!

Deliba Pane e Olio Extravergine calabrese

Deliba? L'olio extravergine di oliva elisir di lunga vita

L'uliveto di Deliba si trova alle pendici dell'Aspromonte, nel comune di Molochio un piccolo paesino che fa parte delle cosiddette zone blu della Terra. Queste sono delle aree, delle isole felici, dove si contano le piรน alte concentrazioni di centenari al mondo, questo รจ possibile grazie alla dieta adottata dai suoi abitanti, fatta principalmente da legumi, vegetali, frutta a guscio, pesce fresco e principalmente olio extravergine di oliva.

Deliba Raccolta

La biodiversitร  รจ il nostro valore aggiunto

l territorio in cui ci troviamo presenta molte particolaritร . Infatti, fino alla metร  dellโ€™Ottocento era dedito principalmente alla coltivazione della vite come testimonia la presenza di vecchi palmenti, cantine e piccoli vigneti marginali, ma anche la toponimia delle singole aree dellโ€™azienda. A partire dalla metร  dellโ€™ottocento avviene la progressiva introduzione delle piante di ulivo che piano piano sostituiscono completamente i vigneti. Qui lโ€™ulivo trova il suo habitat ideale, regalandoci un olio extravergine di oliva ricco di profumi e soprattuto di tantissimi polifenoli.

Deliba Pane e Olio Extravergine calabrese

Deliba l'olio extravergine di oliva elisir di lunga vita

L'uliveto di Deliba si trova alle pendici dell'Aspromonte, nel comune di Molochio un piccolo paesino che fa parte delle cosiddette zone blu della Terra. Queste sono delle aree, delle isole felici, dove si contano le piรน alte concentrazioni di centenari al mondo, questo รจ possibile grazie alla dieta adottata dai suoi abitanti, fatta principalmente da legumi, vegetali, frutta a guscio, pesce fresco e principalmente olio extravergine di oliva.

Deliba Raccolta

La biodiversitร  รจ il nostro valore aggiunto

l territorio in cui ci troviamo presenta molte particolaritร . Infatti, fino alla metร  dellโ€™Ottocento era dedito principalmente alla coltivazione della vite come testimonia la presenza di vecchi palmenti, cantine e piccoli vigneti marginali, ma anche la toponimia delle singole aree dellโ€™azienda. A partire dalla metร  dellโ€™ottocento avviene la progressiva introduzione delle piante di ulivo che piano piano sostituiscono completamente i vigneti. Qui lโ€™ulivo trova il suo habitat ideale, regalandoci un olio extravergine ricco di profumi e soprattuto di tantissimi polifenoli.

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