Coltivato da noi

Olio Extravergine di Oliva Deliba Grand Cru: il segreto degli chef per un gusto italiano autentico

Un olio evo di alta qualità studiato apposta per far esaltare il sapore degli ingredienti e dare un tocco di autenticità italiana ai tuoi piatti.

Olio Extravergine di Oliva Grand Cru Deliba

In Evidenza su:

Olio Extravergine di Oliva Grand Cru Deliba

100% ITALIANO

DESCRIZIONE
Connubio perfetto tra  Carolea e Ottobratica, tra le più rinomate varietà di olive da olio calabresi.
Questo blend esprime tutta la complessità aromatica di queste cultivar autoctone calabresi.

5/5
Deliba Olio Evo Grand CRu Calabrese

AZIENDA FAMILIARE

MADE IN ITALY

GLUTEN FREE

NO OGM

VEGAN OK

Utilizzalo Tutti i Giorni e Rendi Unici i Tuoi Piatti

INSALATE

SALTARE IN PADELLA

CONDIRE A CRUDO

DOLCI DA FORNO

SOFFRITTO

GRIGLIARE

SALSE

sapori unici e bilanciati per un uso quotidiano

FLAVOR Grand Cru OLIVE

Olive Fresche

FLAVOR Grand Cru pomodorino Giallo

Pomodorino Giallo

FLAVOR Grand Cru Cicoria

Cicoria Selvatica

FLAVOR Grand Cru Mandorle

Mandorle Fresche

100% Olio Extravergine di Oliva ITALIANO

Scheda Tecnica Product Data Grand Cru Deliba

Valori Nutrizionali

NUTRITION FACTS DELIBA OLIVE OIL
6 BOTTIGLIE DA 1 LITRO

PREZZO 

192,00€

168,00€

Icone modalità di pagamento accettate

Riduce il Colesterolo LDL

Migliora la Digestione

Ricco in Polifenoli

Migliora le funzioni cognitive

Riduce le Infiammazioni

SCOPRI QUALI BENEFICI OTTERRAI UTILIZZANDO QUOTIDIANAMENTE I NOSTRI OLI EXTRA VERGINE.

Il nostro Olio Extravergine di Oliva Deliba Grand Cru, è un blend ottenuto dalle varietà Ottobratico e Carolea ovvero varietà di olive autoctone calabresi, coltivate e raccolte nel nostro uliveto. Ricco di polifenoli e antiossidanti come la vitamina E, la Vitamina K e gli Omega 3-6. Realizzato con amore è un olio evo studiato appositamente per gli chef che amano arricchire i loro piatti con i sapori della tradizione italiana.

ECCO COSA PROTRAI CREARE CON IL NOSTRO OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DELIBA GRAND CRU

alcune delle ricette di famiglia

Torta al Limone

Ingredienti: 3 uova, 180 g di zucchero (anche di canna), 300 g di farina 00, 100 ml di olio di oliva100 ml di latte, buccia grattugiata di 2 limoni, succo di 1 limone (circa 30 ml), 1 bustina di lievito in polvere per dolci,1 pizzico di sale.
Ingredienti per la glassa: 125 g zucchero a velo, succo di 1/2 limone (circa 15 ml), 1 limone intero. 

Preparazione

In una ciotola montate le uova intere con lo zucchero per almeno 5 minuti, utilizzando lo sbattitore elettrico o una frusta a mano.
Continuando a montare incorporate anche l’olio di oliva, il latte e il succo del limone.
Aggiungete la farina setacciata con il lievito, un pizzico di sale e la buccia grattugiata di 2 limoni. Amalgamate per bene con una spatola, dal basso verso l’alto, per non smontare il composto.
Oliate ed infarinate una tortiera da 24 cm e versateci dentro il composto. Cuocete in forno statico preriscaldato, a 180° per 10 minuti. Abbassate la temperatura del forno a 170° e continuate la cottura per altri 20/25 minuti, fate la prova stecchino per controllare la cottura.
Fate raffreddare la torta prima di sformarla su un piatto da portata e decoratela a piacere. Potete spolverizzarla con zucchero a velo oppure, come ho fatto io, metà con lo zucchero a velo e metà con la glassa al limone.
Per la glassa: Versate lo zucchero a velo e il succo del limone in una ciotola. Sbattete energicamente con la frusta fino ad ottenere una glassa della giusta consistenza. Spalmate la glassa su metà torta e decorate con fette di limone.

Deliba Torta al limone

Torta al Limone

Tempo di Preparazione

40 Min

Porzioni

4 Persone

Tempo di Cottura

20 - 25 Min

Insalata Caprese

Ingredienti: 4 pomodori maturi, 300g di mozzarella di bufala, Basilico fresco q.b., Olio d’oliva extravergine Grand Cru Deliba q.b., Sale q.b.

Procedimento:

  1. Lavate i pomodori e tagliateli a fette non troppo sottili.
  2. Tagliate la mozzarella a fette dello stesso spessore dei pomodori.
  3. Disponete i pomodori e la mozzarella su un piatto da portata, alternandoli.
  4. Aggiungete il basilico fresco a pezzetti.
  5. Condite con olio d’oliva extravergine e sale a piacere.
  6. Lasciate riposare per qualche minuto prima di servire.
Deliba Caprese Salad

Tempo di Preparazione

5 Min